Un aspect plus social
Le droit d’admission à l’espace de restauration passe de 2,71 € à 2,36 € pour un prix de denrées quasiment identique. Il est différencié pour la vente à emporter, soit 1,60 €.
Une offre économique
Une formule économique quotidienne est proposée avec un hors d’œuvre et un dessert en salad’bar (135ml de contenant), avec un plat principal dans la gamme basique, pour un coût total (avec le droit d’admission) variant entre 4,45 € et 4,86 € .
Pour rappel, une subvention interministérielle de 1.15€ est allouée à tout agent dont l’INM est inférieur ou égale à 466.
A titre de comparaison, si vous rentrez chez vous pour déjeuner, il vous en coutera en moyenne 10 €.
(calcul établi sur la base d’un A/R en voiture de 15 km à 0.40 ct/km et forfait repas de 4 €)
Une fidélisation par points
Un programme de fidélisation sous forme d’un barème affectant des points en fonction des plats achetés (y compris la vente à emporter) est proposé aux convives :
- 1 hors d’œuvre ou 1 dessert rapporte 1 point ;
- 1 plat garni rapporte 5 points ;
Des plats gratuits peuvent être alloués en fonction du capital de points épargnés :
- 250 points = 1 hors d’œuvre ou 1 dessert gratuit
- 500 points = 1 plat garni gratuit
- 1 000 points = 1 repas complet gratuit
La durée de validité des points n’est pas limitée.
Les points sont doublés pendant les animations et lors du repas de Noël, mais ne peuvent pas être utilisés à ces occasions.
Une réelle modernisation
L’offre inclut désormais des plats en libre service (buffet ou salad’bar) et un stand de cuisine "animée" (certains plats sont préparés à la demande devant le
convive : grillades, crêpes, galettes …)